Горе нас объединяет

Мила Кутцар
Горе нас объединяет,
Но не всех, предупреждает
Нас кладбищенский божок.
Нам финансовый урок
Он проводит без запинки.
Вы взгляните на машинки,
На которых рассекают.
Где взять денег, точно знают.
Без стесненья говорят,
Чтоб попасть в могильный ряд,
Надо тысяч сто найти.
Коли нет, не по пути.
Есть могила на погосте.
Нам туда жену бы «в гости».
Денег дайте нам мешок.
Закапаем точно в срок.
Правила у них есть тут,
Чтоб могилу вскрыть берут
Сорок пять и сорок пять,
Чтобы снова закапать.
Вы на завтрак деньги ели?
В крематорий мы поспели.
Санитар в глаза глядит
И спокойно говорит.
Благодарность в ручку надо.
Всем за всё нужна награда.
Во всех службах деньги ели?
Мы у вас спросить хотели.
Чтоб могилу заслужить.
Надо с детства нам копить?
Вот в Костюшко санитары
С виду просто генералы.
Денег вроде не просили.
Только цены огласили.
Ну, а цены золотые.
На услуги гробовые.
Дай туда, тому подай.
Не попасть без денег в Рай.
17,10,16г