Грустное...

Галина Пчёлка Кузоро
Мелькают на глобусе меридианы,
Мелькают чужие страны,
И кружатся пустынь барханы,
Вращаются морей экраны.
Вот промелькнул Тибет, Алтай,
А глобус всё вращается.
Я уезжаю, друг, прощай.
Любовь не возвращается...
начало 80-х гг.