По проводам души

Джаред Лето
В душе я чувствую и знаю,
Что место это где-то есть,
Сквозь сны с пыльцою выдыхаю,
Но время делит словно месть,

Кого-то смерть внутри разводит,
Кого снаружи уведет,
Меня же здесь скрывает кожей,
Все меньше виден этот лёд,

Приятно чувствовать забвенье,
Когда тебя здесь уже нет,
Печально видеть отрезвленье,
Внутри ведь боль от сотен лет,

Светить, как солнце и сгорать,
Облезли все слои прослоек,
И как тут многим ни солгать?
Когда за правду в спину колья,

Нет слов и, вовсе я молчу,
Среди предательского брата,
Нету сестер и я плачу,
За все, что делал, долговато,

Пускай судьба разводит вновь,
Пускай в разлом пойдут дороги,
Мне дорога моя Любовь,
Но только здесь ее нет вовсе,

Я каждый день здесь слышу ложь,
И лгу, чтоб все не лезли в душу,
Опять в душе подходит дождь,
Я снова правила нарушу,

Унынья грех сопровожу,
И на курке опять зачем-то,
Смотрю в глаза и вижу тьму,
Зажгу по новой сигарету,

Кривя душой из большинства,
Мне наплевать на все запреты,
Мне лишь важна опять душа,
А с ней конверты и секреты,

Какой-то мир однообразный,
Я видел красочнее здесь,
А за пределами тьма разных,
И все они рождают свет.

Плевать на все, лечу ракетой,
На части валится душа,
Прослойки сплавились и, где-то,
Я вновь рождаюсь, как река…