Инга

Максим Батманов
Ты предо мною в образе Красивой Феи предстаёшь...
И этот образ гармоничен...
Глаза, улыбка, краткий говор твой...
И мне он нравится, и очень Симпатичен!
Но есть одна лишь к этому деталь,
Устала от любви!!!
А я от одиночества устал...
И в этом суть моёго предложения!!!
Давай изменим ВСЁ!!!
Хотя бы в сновидениях!!! (СВ(к))