Ты путеводная звезда

Галина Новичкова-Гриценко
Ты путеводная звезда!
Дотронувшись-иду я за тобою.
Уходят страхи навсегда,
Всегда и всюду ты со мною.
Ты путеводная звезда!
Мечтаю я и не мечтаю,
Пишу ли я, не сочиняю,
Ты светишь мне в пути всегда.
Ты путеводная звезда!
Я счастлива,что я живу тобою,
И не оставишь никогда
Кто любит сердцем пламенным порою.
Ты путеводная звезда!
Пусть свет горит твой очень долго!
Живи, люби, свети - тогда
Жизнь продлевается надолго!