Пусть коротко, но звонко!

Юлика Афри
Все ноты рассыпью.
Все струны певчие.
Касаюсь робко я.
Касаюсь с нежностью.

Струна... Как крик в дали
Внезапно выстрелит.
А в ней твои мечты
А в ней все вымыслы.

Заплачет коротко,
Так громко! Тише..
Исчезнет. Кончено.
И впрям, как выстрел.

6. 10.16