Осень

Ольга 49
Веет в парках унылостью сонных аллей,
Осень стелет на мокрую землю туман,
И не радует щедростью солнечных дней.
Вот последний уж скрылся вдали караван.

Ветер космами машет и гонит дожди,
Разрядив облака тёмно-серого цвета.
Только я прошепчу-"моросить подожди,
Осень,нам подари ещё капельку лета!"