Лист крапивы...

Белоусова София
Лист крапивы обжигает,
Всё дальше ввысь тебя маня.
Тихонько крыльями махая,
Пускаешь ввысь ты столб огня.

Сияет чешуя под солнцем,
Как лунный свет в ночи горит.
И веру ты вселяешь воинам,
Что есть надежда во плоти.

Все боги всанут на защиту,
Как свет во тьме увидит тот -
Чьи мысли перед тьмой открыты,
Шагнёт к добру ногой вперёд.

Без света не бывает жизни,
Без тени нет прекрасных слов.
И равновесие поддержит,
Святая ночь и в ней любовь.