Боюсь...

Серик Туркменбаев
  Тогда, сказал тебе "боюсь"
  После признания в любви- той ночью
  Что утону в тебе и не вернусь
  Любовь по-ранить может очень, очень.

  Давно любил тебя, смотрел...
  И был готов прийти на помощь
  Всё это время я РОБЕЛ
  Нас это лето подружило- помнишь?

  Ты так смотрела на меня, и это видел
  Не понимая- что? и почему?
  Тебя я удивил, но не обидел
  Зачем я это сделал? Не пойму?!

  Всё сказано, мне нечего стыдиться
  Как будто бы спустился с высока
  Я так хотел, чтоб ты могла как птица
  Летать и не бояться облака

  Но всё испортил, на душе тревожно
  Ведь это был всего лишь мой обман
  Что так любить- наверно невозможно
  И о любви закончен мой роман

  Тогда, сказал тебе "боюсь"
  После признания в любви той ночью
  Что утону в тебе и не вернусь
  Любовь по-ранить может очень, очень...


        06.10.16.