очень солнечно

Кержак
Здесь очень солнечно
и потому,
зовут Мурлындией,
сию страну.

стучат канавщики,
своим кайлом,
геологический,
ища разлом.

А на холме,
всё СБШ,
накрутят дырок,
в спине кита.

И купол кварцевый,
взлетев на верх,
откроет рудные,
запасы все.

Страна Мурлындия со стороны,
имеет вид бараковый,
а в магазине ея вермут,
сияет яхонтом, когда возьмут.

И мы со Славиком,
этот вермут,
пивали, каюсь,
совместно тут.