Заложница

Олга Булавина
Я-  заложница  чувств  своих!
Я-  заложница  чувств   чужих !-

 Жизни  мы  золотые  часы ,
 Как  в  ломбарде ,  кладем  на  весы.

 Мы  юны.  Не  считаем  минут,
 А  они  непрерывно  бегут...

 Мы  мечтаем...  Мечты!  Мечты!   
 И  в  очках  розоватых  ты...

 Зрелость. -   Стой!  Оглянись назад!   -
 Невозможно!  -Часы  спешат!!!
 
 Жизнь проходит в плену суеты, 
 И в  залоге  твои  мечты! 
 
 Осень  жизни.  Мелькают  дни... 
 Что  с  мечтами?  -  Погибли  они!

 В  безрассудности  чувств  своих 
 В  плен  попала  ты  чувств  чужих...

 И теперь на исходе лет
 Ищешь зря на вопрос ответ.