не вернуть того, что было

Александр Овчинников 5
Не вернуть того, что было,
Что умчалось навсегда.
Почему так часто снятся
Наши школьные года.
И девчонка что за партой
Столько лет сидела рядом
Вдруг окажется невестой
В своём шелковом наряде.
И понять уже не сложно
В юность нет уже возврата
О любви грустить не надо
Что, не сложилась когда-то.