осунулось небо... испр

Андрей Колесник 2
осунулось небо
на пляжах убрали под спуд лежаки
полоски забытых тельняшек
на верстовые столбы
легли сине белой росою
прощальных банкетов в бистро
я вряд ли тебя расстрою
пойдя не с тобою в кино
ведь ты онемев от искуса
затеяла новый роман
с шахтёром из экибастуза
решившем проредить карман...