Красавец из Интернета

Галина Пчёлка Кузоро
В сети гуляя Интернета,
Случайно встретила Тебя.
Мужчина-Рыба плыл навстречу,
Стреляли синевой глаза.
Глаза те - зеркало Души,
И так оно вдруг засверкало...
Воскликнула я: "Почему
Так сладко сердце застучало?"
Но монитор мигнул шутя,
Что это "рыбка" не моя.
**************************
Во всём виновен Зодиак:
Для Девы Рыбы - лучший знак.
30.12.2007