заплевали вокруг - вроде стало легче

Какая-То Школьница
на пороге рождения новой головной боли
кто тогда подливал вина? тот, кто пьян не был...
он стоял надо мной и крутил у виска, может
только было темно и в спину смеялось время

мне казалось тогда что оно мне излечит юность
не вино и не время, а что-то во мне было
и горело желанием все поскорее сплюнуть
в горле комом застряло лето и я поспешила в зиму.

я иду по твоим следам и теперь легче
ты однажды сбежал тоже и был здесь счастлив
и быть может они приведут меня прямо к цели
паранойя выцвела в этом городе как бумажная.