Разрушение

Воронье Сердце
Голос в твоей голове
Становится громче.
Ты не можешь бежать.

Ты стоишь собирая осколки
Прошлого.
Саморазрушение тебя.

Но ты не можешь не слышать его,-
Это ты сам себе
Кричишь.

Болезнь въедается извне,
Услышь.