Я люблю тебя!

Серик Туркменбаев
  Так судьба, так Боги повернули
  Тебе признался о своей любви
  И до утра- с тобой мы не уснули
  Два сердца бьются в такт, они себя нашли

  Какое счастье- лишь тебя любить
  И по утрам дышать тобою- нежной
  Забыть про всё на свете- и не уходить
  Ты для меня, как океан безбрежный

  Хочу всю жизнь- в любви твоей купаться
  Такой как ты- нигде мне не найти
  И никогда с тобой не расставаться
  Когда на край земли, придётся нам идти

  Пусть знают все!- что есть любовь на свете
  Что сердцем помогает жить в обнимку
  О чувствах вы не бойтесь- ГОВОРИТЕ!
  Иначе не найдёте половинку

  Не всё сказал, но может слов не нужно
  Пусть чувства скажут сами за себя
  Когда дыханье- станет не возможным
  Успею крикнуть:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

            09.10.16.