Эпиграмма на известного актёра

Степанов Андрей
Он и Пушкин, и Есенин,
И распятый на кресте,
Он у нас, конечно, гений -
Ведь задействован везде.
Словно Шива многорукий,
Успевает тут и там:
То бандит, а то крестьянин,
Капель - белый генерал.
Бержерак, Высоцкий, Сталин...
И, пожалуй, верь не верь,
На экране он сыграет
И весеннюю капель.