***

Февральская Кс
Сжигаем мосты и сбегаем в забвение.
Прошлое не поминаем,иначе глаза-вон.
Находим в других свое счастье и упоение,
Кстати,там же ищем заботу и тихий сон.

Забываем не забываемое и удаляемся.
Обещаем друг другу теперь во век не писать.
О прошлом не вспоминаем,уже улыбаемся.
Но..ничто не поможет память из сердца изгнать.

Мое сердце почти зашито новыми латками.
Я же сильная девочка,помнится ты говорил.
С ровной спиной и шагами робкими,шаткими
Я вхожу в новый путь,куда ты меня проводил.

Но если честно,знаешь,я храню это чертову верность.
Она иногда мешает,не дает уйти в новую жизнь.
Ты,как тень,как мое проклятье-увы,это не опровергнуть,
И только ей позволяю,свое сознание грызть.

Пообещай,пожалуйста,больше мне не встречаться,
Иначе же,я не ручаюсь,в таком случае за себя.
С тобой повстречавшись,мне уже во век не расстаться.
Знаешь,я так любила,что растворила в себе тебя.