Убегаю...

Виктория Долмашкина
Я хочу убежать от тебя...
И ушить застарелые раны!
Знаешь... Не убивают, любя.
Знаешь... Чувства сильнее обмана!

Я хочу убежать от тоски...
И от боли, что сердце сковала!
Друг от друга уже далеки...
Знаешь... Верить в любовь я устала!

Я хочу убежать от себя...
Чтоб опять не начать всё сначала!
Знаешь... Не обижают, любя.
Может быть мне тебя стало мало?!

Я хочу убежать от беды...
Чтоб она мою жизнь не сломала!
Знаешь... Чувства прозрачней воды...
Мутность их я уже осознала!

Я хочу убежать от любви...
Чтобы мучать меня перестала!
Знаешь... Больше меня не зови!
Знаешь... Нам не начать всё сначала!!!

Виктория. 11.09.16.