Верю в Армению!

Наира Саркисян
Знайте! Я не верю политикам,
Что миром вертят, как колесом.
Не верю рвущимся к власти этикам,
Что под маской прячут свое лицо.

Президентам не верю - блеф их игры...
Миллиардерам, на чьих деньгах - кровь...
Войны - бизнес, где ноль - жизни,
На карте - точки горячие вновь.

Не верю ни грамма дипломатам,
Что векселями тайно вершат
Судьбы народов... и чужие страны
Раздаривают кому и как хотят...

Верю в разум, добро, справедливость,
В простой народ, что в труде и в бою
Не подведут и сжав кулак, молчаливо,
Защитят завещанную им страну.

Даже если вокруг - предательство море...
Даже если кругом - океаны лжи...
Народ мой поднимется с гневом и болью
На бой нервный за свободу страны.

Политиков срок не долог от роду,
Цари приходили - уходили вовек.
Остался народ - бессмертен и горд,
Как скалы Армении, как истоки рек!