Апокалиптический сюжет

Политеист
Дяди, солидные дяди,
Любят играть
В " войнушку",
Бренчат и пугают землян
Ядерной погремушкой...
Дяди играют
В " танчики " -
Людям поможет Бог?
Если "игра" не закончится,
Ступит смерть на порог.
Не спасут ни бункеры,
Ни запасы впрок,
Вам, агрессивные дяденьки,
Будет дан важный урок.
Превратятся в пепел
С долларами мешки...
Повиснут
На ветках обугленных
Ваши кишки...
Остатки кричащей
Роскоши
Буйный сметёт океан...
Как вам
Сюжет пророческий?
Он - не обман.
И хоть стойте,
Хоть падайте,
Но лучше уж вам присесть,
Задумайтесь на минуту,
Кто вы такие есть?
Что вы творите, дяди?
Разума что ли лишились?
Не угодили б***и?
Или вы с жиру взбесились?
Вам не хватает власти?
Власти над миром этим?
Уймитесь: зло ведь давно
Царствует на планете.
А Земли тусклый свет
Для космоса неприметен,
Светит довольно слабо
Уже миллиарды лет,
Так что примите, дяди,
Вселенной советы эти:
Не тужьтесь,
не напрягайтесь -
Вас же, по сути, нет
Марс* вас не видит,
Микробы вы,
Невидимы и оставайтесь...


               19.10.2016

     *Марс - бог войны в римской мифологии.

   На фото: вид Земли с Марса.
    (фото взято из интернета)