Пускай живёт она с другим

Артем Усовецкий
Пускай живет она с другим,
Раз он - брюнет, а я -  блондин,
Пускай живет она с другим,
Среди дворцов, а не руин,
Пускай живет она с другим,
Раз он умён, а я кретин,
Пускай живет она с другим,
Раз множество вокруг мужчин...

Павлин.