Бессоница

Евгения Зубакина
Не сплю ночами -
Днями не живу...
Проходит время в сутолоке праздной,
И некому сказать:
Я обниму,
Иди ко мне,
Далёкий и прекрасный.
Вокруг меня лишь свора диких псов,
Вся жизнь слилась в один кошмарный вечер!
Найти бы друга, что всегда готов
Под тяжесть мира
Втиснуть свои плечи.