Маг-и-я Любви! Волшебство Любви!

Генрих Миг
Победить себя!!!
Делать то,что нужно
Искренне Любя!!!
Жить с Душою дружно

Озарить их путь!,
Что во мраке ходят
Окрыляя суть!!!
Пусть себя находят!

Припев:

Поделись лучом!!!
Пусть сильнее светит
Я тут не причём!!!
Пусть тебя заметит

ТОТ КТО РАЗДАЁТ!!!
Мысли и творенья
ОН всегда живёт!!!
Искр в стихотворенья

         3
И стихи летят!!!!!
Искры как ракеты
Пусть тебя бодрят
Думай,что кометы
         4
Ты же загадай!!!
Путь любовь приходит
Счастье отдавай!
Новое заходит!!!

Припев:
Поделись лучом!!!
Пусть сильнее светит
Я тут не приём???
Пусть тебя заметит

ТОТ КТО РАЗДАЁТ!!!
Мысли и творенья
ОН всегда поёт !!!
Искр в стихотворенья
        ***
Магия Любви!!!-
-Это когда видно
Волшебство Любви
Когда нежно слышно