Просто жить на позитиве

Натали Валерия Дорофеева
Просто жить невероятно
и прекрасно, и приятно,
Сладко спать и вкусно кушать,
Никого совсем не слушать.

Просто жить и веселиться,
Неожиданно влюбиться,
И в пространстве с ним забыться,
Поцелуями лечиться

Просто жить на позитиве,
На работе и в квартире,
Добрым людям улыбаться,
Трудностям в глаза смеяться.

Все пройдёт в безумном мире,
Жизнь свою не смой в сортире,
Не считай углы в квартире,
Все же знают их четыре.

А смотри на небо чаще,
Сьешь чего нибудь послаще,
Пусть гуляют эндорфины,
Создавай свои картины.