Лес осенний

Серик Туркменбаев
  Лес осенний, торопился уснуть
  Листопадом под ногами шурша
  Ветром утренним боялся спугнуть
  Чтоб бродил я, по нему не спеша

  Только там, я бываю свободным
  От всех мыслей, от суеты
  Только там, слившись с природой
  Можно быть с нею на ТЫ

  Я спешу к нему по рассвету
  Чтоб почувствовать тихую грусть
  И как листья летят, словно пепел
  Не прощаюсь с ним, весною вернусь...

      15.10.16.