Душа

Мэгги Рейн
Прости меня, моя душа
За эти грешные смятения..
Что с промежутками дыша
Не те ловила впечатления..

Прости, что сердце так легко,
Порвав, я отдала бесстрашно
Что слезы промокнув платком,
Сказала - "ничего, не важно".

Душа моя, мой солнца луч...
Моя любовь, частица Бога...
Прости, что небосклон весь полон туч,
Прости, что я растеряна немного..