Снова влюбляюсь

Кира Атикова
Пытаюсь угадать твои мысли.
Обстоятельства комкают фразы.
Смотрю в глаза - искры.
Для огня не хватает признаний.

Трата времени - Вера.
Самобичевание - Повод.
Боль от укола - Отведать.
Безразличие - Солью.

Думала, сердце - развлечься.
Оказалось, что - с болью.
Где в этом вершина прогресса?!
Я снова влюбляюсь.
По полной.