Спасибо Вам, Александр! Поэту А. Курынову

Марина Северина
Сан Саныч Курынов
В СИНИХ БРЫЗГАХ МОРЯ
(Марине Севериной)

Как солнце в синих
Брызгах моря
Сияет в имени
Твоём,

Так ты живешь,
С судьбою споря
И не жалея
Ни о чем.

Пусть ветра пульс,
Вздымая волны
К бездонным,
Вечным небесам,

Несёт твой челн,
Надежды полный,
Навстречу
Алым Парусам.

2006

<>

Дорогие читатели!
 
Позвольте выразить
сердечную благодарность
замечательному поэту,
Александру Курынову
(творческий псевдоним
Сан Саныч Курынов),
который посвятил мне
эти строки.

С уважением и
теплой улыбкой,
Северина Марина

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Парусники", 1906,
Анри Матисс (1869-1954)