Куда идём?

Долгова Галина Александровна
Куда идём?Куда придём?
Того б не приумножить!
Лишь только раз дается жизнь,
успеть бы подитожить...

Прожить бы жизнь,не зная войн,
дожить спокойно в счастье.
И пламень той свечи живой
зажжем мы у распятья,

Чтоб всем помог Иисус Христос
идти дорогой верной,
и чтоб не возникал вопрос:
"Кто правит всей Вселенной?"