Памяти Владимира Солоухина

Олга Булавина
Как  ускользающая  нить 
Дорога  жизни  вьется...
Еще  не  время  уходить ,
Но  сердце  тише  бьется!
 
Еще  не  время  провожать
В  дорогу  без  возврата
И  как  хотелось  бы  сказать : 
 "Еще гульнем  , ребята!"

Но  бег  минут  неумолим!
Мы  все  летим  куда-то...
И  пусть  мы  на  краю  стоим,
Еще  гульнем,  ребята!

Стакан и хлебушек на нем.
Как будто виноваты,
Сидим тоскливо за столом
Мы без него,ребята.