Мой мир

Ушакова Юля
Мой мир очень маленький,
Как божья коровка.
Один взмах крыльев-
И всё на ладони.

И я всё стараюсь понять
Как ловко
Жизнь устроить,
Но всё без толку.

Один полёт,
Высота не тревожит.
Не страшно упасть,
Ведь я к земле так близка.

Стараюсь, надеюсь,
Что разум осилить сможет
Привычки и слабости той,
Что зовётся душа.

  13 октября 2016 год