Здесь, под хрип разбитой колонки...

Александр Силинский
Здесь, под хрип разбитой колонки,
Где вокруг чужие коленки,
И вибрируют перепонки,
Я, конечно, вспомню о Ленке...

Мне бы лучше сейчас самогонки,
Хоть под эти остывшие гренки.
И глядят на меня как болонки
Эти крали, а мне бы к Ленке.
                2014