Пусть не любишь меня! Не ревнуешь!

Серж Осенний
                * * *
Ты не любишь меня!  …
                Не ревнуешь…
В суете пролетающих дней
Будто вспомнив случайно  …!
                Целуешь…
Вновь стараясь всё сделать быстрей.

Не вернуть мне уже наслаждение,
О котором не в силах  …!
                Забыть…
И осталось лишь…  сожаление…,
Что как прежде…  не буду…
                любить.

Да…
          Сожжёт в очаге семейном
Время всё,
                что подвластно ему!  …
Но ты знай!
                Для меня нетленны
Те мгновения…, что в сердце храню.

Пусть не любишь меня! 
                Не ревнуешь!
Пусть мне не о чем больше мечтать!
Пусть случайно меня целуешь!  ...
Но я счастлив!!  …
                Познав твою стать…

Serg Osenniy