Жан Поль Бельмондо

Стас Петров 2
В раздумьи и хозяин и собака ,
Грусть на лице , седИны на висках ...
Да , жизнь , Жан Поль , течёт , однако ,
И на земле и где-то в небесах .

Как прежде ты красив и элегантен ,   
Лишь седины добавил , как и пёс ...
Уверен так же с дамами галантен ,
И всех врагов киношных ты разнёс .

Задуматься жизнь заставляет чаще ,
Так хочется назад чуть отмотать ...
Но тормознуть её не в нашей власти ,
Стареем мы  с тобой , пора признать .

Для многих остаёшься ты кумиром
Тебе скажу я только лишь одно :
Талант твой однозначно признан миром ,
Актёр Жан Поль , ... великий Бельмондо !

19.10.16.