Ловушка социума

Иоганна Према
С каждым годом все тяжелее
Вырваться из кабалы
Если ищешь свободу
Не на той планете ты

Биороботы вокруг,
Населяющие Землю.
Проживут пустые жизни
Голосу души не внемля.

Будь послушен,ходи на работу!
Никто не думает о развитии,
С головою погруженный
В повседневные события.

И опять перерождение-
Круг сансары бесконечен.
Может неисправный механизм
Из века в век так души лечит?