о самом главном

Коома
Давай, собирайся, нас ждёт удивительный день:
Мы будем кормить распоясавшихся голубей.
Смеяться и топать ногами, смотреть , как взлетают:
"Да это не голуби, имя для них "пыльностаи"
Потом повисают гирляндами на проводах.
/Как здорово ты сочиняешь смешные слова/
Помчимся в ближайший киоск и прикупим пломбиры.
Огромные. Розово-белые. Будет полмира
Для нас. Для двоих. Поцелуешь меня, - целый мир.
Ну что , поросёнок, по шарфу размазан пломбир!
И раньше хотелось тебе превратиться в Наф-Нафа?!
А мне что? Ниф-Нифом? А можно я буду жирафом,
В пальто по окраске похожем на сок апельсина.
Пойдём-ка домой, а то нос удивительно синий.
В горячую ванну, как два малыша-голыша,
И пеной душистой с душою сольётся душа.
Мы будем рассказывать сказки про "хроники Нарнии"
Я буду тебя щекотать: "За какую ты армию?"
"Конечно, за Аслана, главное в жизни - добро!"
Ты искренне веришь, что мир не жесток, не суров...
И чаю с конфетами , мы ведь с тобой - сладкоежки,
И в этот момент захлестнёт нас безумная нежность.
Прижмёшься ко мне. Расцелуешь и скажешь, что вечно
Ты будешь любить. Мы едины и связаны млечно.
 Заботливым ангелом буду и ласковой тенью...

Ты - дочка - подарок от Бога на мой день рожденья...




--------------------------------------------------
Почти шесть лет назад автор получил на свой день рождения самый лучший подарок