Кто у власти?

Василий Марченко 2
Кому  живётся  на  Руси -
Вольготно?
Ответ  не  заставляет
Тщетно мысли напрягать:
Министрам  и  банкирам -
Депутатам,  у них  всё.......
Схвачено, законы под себя
Писать!  Народ  не   в  счёт
Он  до  сих  пор  обманут.
А  что  народ?  Для  них он
Мусор,  рвань  да  пьянь,
В Россию  гастарбайтеры
Нагрянут,  всё  узаконено
Заметно,  что  русский........
Везде дрянь.
Свои  здесь  никому и........
Никогда  не  в  радость
Их просто кинули давным
Давно, и очень жаль, что
Жизнь народа превратили
В  мерзость,  гадость и....
А  Территорию  Руси  в......
Помойку и дерьмо.
В Москве зато сплошное
Супер - Эльдорадо! Ещё бы!
Весь  соцлагерь  бывший
На  неё  пахал. Такого
(Ленин ) - великий  гений;
Пожелал когда-то, сегодня
Это явный капитал.......
Который  вроде  якобы -
Принадлежал  народу  и......
В лозунгах легко, а люд
Его  в  плотную не  видал
И  не  встречал.  У  них
Попятная такую, блин......
Замутила  воду, что сам
Господь  этот сыр - бор
Не сразу распознал. Шик -
Блеск  и  срам  в столице
Процветает,  её  ведь......
Олигархи  там  соорудили
Рай  конкретно  для  себя..
Воистину  суд  Божиий -
Нагнетает, назревает. Сам
Бог определит, кто ...............
Кого, куда! Его добро карает
Зло. Он с  гневом  осуждает
Хапуг, рвачей в свой Дивный
Край  не  Принимает!