Я с тобой...

Андрей Алесько
* * *
Я с тобой. Даже если тебе все равно.
Я с тобой. Даже если невидим и нем.
Даже если меня разлюбила давно.
Или, бросив игру, не любила совсем.

Я с тобой, посекундно тобою дыша.
Даже если не слышишь мой скомканный шаг
у своей, для меня приоткрытой двери...
Я с тобою — прислушайся и посмотри.

Я с тобой. И так было и будет всегда.
Даже если не бросишь подачкою "да"
у своей, для другого открытой двери...
Я с тобою. Прислушайся и посмотри...