Израненные души

Вотта Кая
Злых людей не бывает.Бывают изранены души.
И волной накрывает безумная,лютая злость.
Гнев струится по венам и ненависть горечью душит.
Не давая опомниться,метит петлёю погост.

Разрывается сердце осколками яростной боли.
Серым призраком горе возводит нас на эшафот.
Каменеют сердца,забывая от счастья пароли.
Неуслышанный сдастся и в тёмную вечность шагнёт.

Не бывает жестоких.Бывают изранены пеплом
Души тех,кто однажды обжёгся,поклявшись забыть.
До мурашек по коже,до испепеления,до дрожи
Нужно нежностью кроткой израненных просто любить.

19.10.2016