Дай Бог

Ирина Ерастова
Дай Бог любить детей не за награды,
Не за отличные оценки в дневнике...
Дай Бог понять нам всем: они-отрада
В дни жизни трудной и тебе, и мне.

Дай Бог их воспитать хорошими
Без напускного лоска, без прикрас.
И пусть не будут на нас похожими,
Дай Бог пусть будут счастливей нас!