Беженцу из Луцка

Сергей Комарецкий
Вот это будет, братцы, РЕЗОНАНС
Я брошу все и убегу в Россию.
Для ВВП отклячу реверанс,
А вы,"укропы", как бы не просили

Моей ноги не будет на земле,
Которая не оценила даже...

СВОЕЙ СУДЬБОЙ ДОВОЛЕН он ВПОЛНЕ,
А мы и не заметили "пропажи".
19.10.16

Остерегайтесь "беженцев", ребята. Если человек склонен к предательству - предаст и вас;)