Мысли спешат за строкою строка...

Константин Политти
Мысли спешат за строкою строка,
Рифма за рифмой, быстра и легка,
Четверостишие одно за другим,
Стих –это стих. Он быть должен таким.

В мире различные пишут стихи,
Но каждый стих -это жизни штрихи.
В каждой строке, должны чувства витать.
Им ничего не пристало мешать.
Чтобы душа развернулась бы в такт.
И был волнительным даже пустяк.
Даже невежи чтоб или ханжи
Вместе воскликнули: «Как хороши!»