Выйду утром рано-рано

Настя Полякова
Выйду утром рано-рано,
А вокруг темно.
Лунный свет едва струится
В милое окно.
Ты, наверно, спишь и видишь
Ласковый прибой,
Или может тебе снится
Долгий путь домой?

***
Вышла утром рано-рано,
Думала одна.
Только ты с улыбкой смотришь,
Стоя у окна...