Стихотворения ползут...

Александр Силинский
Стихотворения ползут,
Привыкши к метру.
Я, как ослепший астроном,
И нос по ветру.

Перо выводит не слова,
А их причину.
Приходится качать права,
Менять личину...

Но, если голос не сорву
На песне лета,
Приму любую похвалу
Как знак поэта.