Вам родимая пишу си строки

Виктор Кубрик
Вам родимая пишу си строки
О Вас я думаю всегда
Ведь, Вы для меня так дороги
И для меня такая Вы вот одна
Да-да,такая,простая,необычная
Для меня родимая душа
Моему сердцу привычная
И так ему нужна
О Вас мои все думы и мечтания
О Вас грущу всегда
И пусть не часты наши эти свидания
Но я Вас любить буду всегда.
Я Вас буду любить и ночью и днем
И когда Вы спите,можно?
Я буду прикасаться к Вам ветерком
Так нежно и так осторожно
А можно?Я буду просто рядом с Вами быть
Просто улыбаться,просто говорить
Просто,как друга Вас любить
И дружбой Вашей дорожить
Можно?