Откровение нежного взгляда...

Ирина Крымова
Откровение нежного взгляда,
Вдохновенье счастливой души
И томленье её, и услада,
Пылкость сердца и чувств виражи —
Мир любви так пленительно светел
В том кружении нового дня!
Перед ним двое вечно в ответе.
Им хранить, пронести чрез года
И воспеть вопреки всем невзгодам
Верность чувств, встав под жизни венец,
До лазурных высот небосвода
Вознести песнь влюблённых сердец!