пожалуйста будь

Олег Русских
               
Я знать не хочу кто был до меня
И кто есть сейчас, может.

Никто никого не променял,
Никто ничего не должен:

Ни рассуждать, ни обвинять
И ни искать суть.

Ты просто, пожалуйста, будь у меня.
Просто, пожалуйста, будь.