С Б-гом

Ася Лу
Я всё молилась, о счастье Тебя просила,
Сердце на клочья рвала(ну и дорвалась).
Слезно молила,ночами навзрыд голосила,
В общем,сама уже толком не береглась.

И достучалась,открыл мне свое окно.
Взглядом меня с головы и до ног окинул.
Типа,ты видишь,что,мне вот не всё равно,
Рядом я был,отходил,но совсем не покинул.

И ты мне,Отче,спокойненько так говоришь,
Радостно,весело и ,как ребенок,звонко:
"Все у тебя будет здорово,мой Малыш...
Только не долго".